• 威廉希尔.jpg
您的位置文化

高铁新区·威廉希尔:流光溢彩夜辉煌

时间:2019-02-19 来源:威廉希尔宣传科

  火树银花,流光溢彩。高铁新区·威廉希尔景观亮化点亮了新区人民的幸福梦,营造了欢乐祥和、绚丽多彩的节日气氛。

 

  一股股浓郁的年味,一份份深沉的乡愁,一盏盏立于路旁的滕字灯笼,一簇簇点亮心间的火树银花,在这里——滕州高铁新区,滕州大地的第一站,脚踏家乡的土地便感受到归家的问候,远航的期盼。

 

 

 

  假如你有兴致,驱车到高铁新区走一走,那里更是火树银花不夜天,站前广场、养德公园、若水河畔,到处造型别致,流光溢彩,各种彩灯,在夜色中,闪现着紫的、蓝的、绿的和黄色的色彩,灯光照射的建筑与周围的环境浑然一体,组成了漂亮的画卷,让人置身其中流连忘返,就像镶嵌在京沪高铁上的一颗璀璨的明珠。 

 

 

 

 

 

  高铁站里的熙熙攘攘,高铁站外的热热闹闹,小到星星点点的灯盏福字,各类象征如意的吉祥物品,大到新区安然路、飞龙大道、北辛东路、若水河畔沿途暖和的祝福,饱含着新区人对生活的热爱,更增添了新春节日的味道。

 

  

 

 

 

 

 

  城市逐步向东,生活天天向上。一个个洋溢着幸福与喜悦的笑脸点亮了我们的新区梦,融入了滕州梦,铸就了我们的中国梦?!叭嗣穸悦篮蒙畹南蛲褪俏颐堑姆芏纺勘辍?,2019,让我们一起用奋斗去收获幸福!

 

 

 

 

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话