• 威廉希尔.jpg
您的位置图片新闻

【党旗飘扬】高铁新区·威廉希尔召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

时间:2019-06-28 来源:威廉希尔宣传科

会议现场

  6月28日,高铁新区·威廉希尔召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会。高铁新区管委会主任、威廉希尔党委书记翟华栋,高铁新区管委会、威廉希尔全体副科级以上领导干部,全体机关干部,各党总支书记,各镇直部门、村、学校、企业党支部书记,各村党员代表,受表彰的先进单位和先进个人参加了会议?;嵋橹饕康氖?认真贯彻落实中心“不忘初心 牢记使命”主题教育有关要求,结合“党建引领工程”开展情况,对区镇村企各条战线上的优秀党组织和党员进行隆重表彰,周全启动庆祝建党98周年系列活动?;疃?span style="font-size: 12pt">形式多样、内容充实、内涵丰富,包罗开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动、开展一次“书记讲党课”“送党课下基层”主题活动、开展一次集中表彰活动、组织一次高质量的主题党日活动、开展一次“守初心担使命、学英模当先锋”专题教育活动等八项内容。 

高铁新区管委会主任、威廉希尔党委书记翟华栋讲话

年轻党员向老党员献花,为其送上节日祝福

 

全体党员重温入党誓词

高铁新区党工委委员、管委会副主任李卫国同志传达《关于开展庆祝建党98周年系列活动的实施方案》

高铁新区党工委委员、威廉希尔党委副书记夏波传达《关于表彰2018年度先进党组织和优秀共产党员的决定》

 

 

 

先进党组织代表、优秀共产党员代表颁奖现场

管委会征地搬迁科科长张福祥同志表态发言

小宫党总支书记许西远同志表态发言

千庄党总支书记崔德庆同志表态发言

耿楼党总支副书记任兵同志表态发言

新型城镇化办公室明兴隆同志表态发言

陈岗村支部书记陈昊同志表态发言 

  翟华栋强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,是习近平总书记向全党发出的主要指令,是进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的主要抓手,大家要深刻领会主题教育的时代要求,认真领会好本次会议的主要精神。他指出,聚力新旧动能转换新突破,阔步高铁新区建设新征程,不忘初心、牢记使命是新区建设路上最为宝贵的动力源泉和思想之本。全体党员务必要初心不改,勇担使命,不惑于纷乱现象,不畏于艰难险阻,以“乱云飞渡仍从容”的战略定力,“千磨万击还坚劲”的韧劲气度,朝着既定方向中流击楫、劈波斩浪,以大无畏的魄力坚定推进魅力新区·幸福东沙河高质量发展,为不断满足人民群众对美好生活的向往而继续努力奋斗! 

 

 

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话