• 威廉希尔.jpg
您的位置图片新闻

【党旗飘扬】高铁新区·威廉希尔组织党员干部赴兰考焦裕禄同志纪念馆接受党性教育

时间:2019-07-01 来源:威廉希尔宣传科 李爱华

  629日至30日,高铁新区管委会主任、党工委副书记,威廉希尔党委书记翟华栋率领高铁新区·威廉希尔党组织书记、优秀党员等,利用两天时间,赴河南兰考焦裕禄纪念馆、林州红旗渠党性教育基地接受党性教育。

 

 

向焦裕禄同志敬献花篮

 

 

瞻仰焦裕禄烈士墓

  学习团首先到兰考焦裕禄同志纪念馆接受党性教育。在焦裕禄纪念馆,大家怀着无比崇敬的心情举行了简洁而庄重的拜谒仪式,向焦裕禄同志陵墓敬献花篮,瞻仰焦裕禄烈士墓,并重温入党誓词。随后,干部职工怀着崇敬的心情参观了焦裕禄事迹展馆,深切缅怀焦裕禄同志生前事迹;认真聆听讲解员的讲解,重温了焦裕禄同志伟大光荣的一生。

 

 

 

 

 

 

参观焦裕禄事迹展馆

  在焦裕禄同志纪念馆正墙面悬挂的前言中写道:焦裕禄同志热爱党、热爱祖国、热爱新社会,在党的教育和培养下,时时事事起榜样带头作用,对党的宗旨铭记在心,对党的事业更是忠心耿耿;焦裕禄同志用本身的实际行动塑造了一个优秀共产党员和优秀县委书记的光辉形象,铸就了焦裕禄同志亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神。大家思绪追忆,肃然起敬,纷纷暗示要在平凡的工作岗位上扎实工作,争做无愧于共产党员光荣称号的先锋榜样,以实际行动做一名人民满足的好干部,不辜负党和人民的期望。要自觉对照焦裕禄精神找差距,查不足,以焦裕禄同志为榜样,不断完善自我,做一名优秀的共产党员。

重温入党誓词

 

 

  

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话