• 威廉希尔.jpg
您的位置图片新闻

邵士官来威廉希尔开展巡河活动

时间:2019-04-08 来源:威廉希尔宣传科 李爱华

  4月7日,枣庄市副市长、威廉希尔委书记邵士官,威廉希尔副市长李洪波在市直有关部门负责人的伴随下来威廉希尔开展郭河巡河活动。镇党委书记翟华栋,党委副书记、镇长陈凡锋伴随了活动。

  邵士官一行来到郭河岸边,实地察看了河道清违清障整治工作开展情况,具体听取了威廉希尔关于河道综合治理工作的情况汇报,对该镇高度重视、积极实施河道治理工作的做法及取得的成绩给予充分肯定和高度评价。

  邵士官强调,各级各部门要切实提高对河湖清违清障整治工作的熟悉,思想上要清醒,态度上要认真,行动上要迅速,严格遵循标准,对乱占、乱建、乱堆、乱采、乱排问题彻底清理整治,按照时间节点的要求,全力以赴打好河湖清违清障整治攻坚战,打造滕州风光旖旎、生态秀美的河湖景色。

 

 

    

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话