• 威廉希尔.jpg
您的位置民生

繁华似锦 宜居宜游——威廉希尔倾力打造漂亮乡村

时间:2019-04-03 来源:威廉希尔宣传科 李爱华

  冬去春来,星移变换。又一年春风徐来,威廉希尔大街小巷、村前屋后的花儿就次第开了。姹紫嫣红、黄白相间,一时间百花争艳,令人心旷神怡,正所谓:灿漫不因晴日丽,深红浅紫总皆宜。 

   

   

   

   

  最先绽放的是玉兰花,虽无绿叶相衬,精致的花瓣似荷无瑕,也足以让人一见钟情?;褂邢巳跹┌椎睦婊ɑ淙缪?,点点飞红雨的桃花迷人眼际,簇簇娇嫩的海棠美的让人窒息……万紫千红应和着逐步春风沁人心脾,为这幸福的东沙河增添了一抹浪漫的、丝丝缕缕青春的气息。 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  该镇在“美农村环境”上大做文章,深入开展农村环境综合整治三年行动,大力实施农村“五化”“七改”工程。继续完善漂亮乡村北部片区建设,启动南片区建设。继续推进“四好农村路”建设,实施道路新建18公里、升级改造10公里;对荆河东路及时进行修补;对道路交叉口及时进行硬化。周全推进镇域路域环境综合整治,在“全时全域全覆盖”基础上,探索建立“机械精细常态化”模式;强化高铁、高速沿线栅栏(或隔离网)外的卫生整治和日常保洁,及时清扫卫生死角。实施农村危房改造4户;全力抓好2015-2018年旱厕改造的自查整改。继续深化实施“六三三”绿化模式,以“1229条道路”为中心,继续坚定不移地推进园林绿化建设(1山:狐山区域荒山绿化;两河:若水河、漷河沿岸绿化;29条路:包罗高速公路、高速铁路的“两高”沿线,威廉希尔14条乡村主干道、高铁新区建设的13条道路),积极争创国家级森林乡镇,努力争创1个省级森林村、8个威廉希尔级森林村。巩固提升农村饮用水安全,搞好磨坑、颜吉山、华吉山等14个独立供水村的消毒设备运营和维护。争取上级水利项目立项,搞好山区、半山区及墨子湖弃土场土地整理项目区水源和水利设施建设。  

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话