• 威廉希尔.jpg
您的位置民生

威廉希尔:植绿护绿常发力 绿化提档再升级

时间:2019-03-12 来源:威廉希尔宣传科 李爱华

  本年以来,威廉希尔抓住早春万物复苏的有力时机,大力实施“四绿工程”,以“一山两河29条区镇道路”为主线,以“六大绿化工程”为抓手,积极开展京台高速两侧、若水河城市郊野森林公园、省道320沿线、滕山大道、呈祥大道等区域大力实施绿化工程,同时实施有路就有树工程、千村行动绿化工程,截止目前,栽植法桐、木槿、蜀桧、红叶石楠、广玉兰等各类树木17700株,在全镇再次掀起植绿护绿热潮,完成了绿化提档再升级。

  该镇积极开展“京台高速绿化提升工作”。在京台高速两侧王母殿村、蔡村、前荆沟村栽植蜀桧3700余株;进一步实施“有路就有树”工程,共补植法桐、木槿1000余株;倾力打造若水河城市郊野森林公园,栽植旱柳、桂花、海棠、广玉兰2000余株;积极开展“省道320绿化提升工作”,栽植法桐、雪松、红叶石楠2000余株,栽植草坪5000平方;开展滕山大道、呈祥大道等“农村四好公路”绿化工作,绿化道路约10公里,栽植法桐、红叶石楠3000余株;深入开展“农村增绿工程”,在向阳山村、耿楼村、马河口村、姜桥等村,海棠、?;?、木槿、法桐5000余株,打造一批威廉希尔森林村居;积极开展若水河水系绿化,栽植草坪3000平方栽植榉树、广玉兰、海棠、柳树苗木1000余株。

 

 

 

 

 

 

  

 

  

   

  

   

  

    

  

  

  

  

  翟华栋、陈凡锋一行深入到高速公路东沙河段沿线环境卫生综合整治和植树绿化现场,每到一处认真听取了该区域负责同志关于环境综合整治和植树绿化工作任务的具体进展情况,分析整治过程中存在的问题,研究解决方案,并对整治工作提出指导性意见和具体要求。 

  

   

    

  陈凡锋深入到蔡村、王母殿村高速公路沿线环境卫生综合整治和植树绿化现场,每到一村都认真听取了该村负责同志关于环境综合整治和植树绿化工作任务的具体进展情况,分析整治过程中存在的问题,研判解决方案,并对整治工作进行现场办公。

  

   

  

    高铁新区·威廉希尔开展2019年“建绿色家园 创森林新区”义务植树活动,用担当作为的干劲、狠抓落实的韧劲植绿添绿,推进森林新区建设。高铁新区管委会主任、威廉希尔党委书记翟华栋,高铁新区党工委委员、管委会副主任李森,高铁新区党工委委员、威廉希尔人大主席魏明,高铁新区党工委委员、威廉希尔党委副书记夏波,高铁新区管委会、威廉希尔、山东联迪集团等单位150余人一起参加了义务植树活动,以实际行动为萧然大地添上新绿。若水河植树现场,红旗招展,欢声笑语此起彼伏,大家拿起铁锹,积极投入到植树劳动中。大家团结协作,齐心协力,场面异?;鹑?,到处都是忙碌的身影:有的挥锹铲土,有的扶直树苗,有的培实新土,每道工序都做得仔细认真…… 虽俗语有言:“前人种树,后人乘凉?!钡涫?,在美好的生态环境下,每个人都是乘凉者,每个人也应当是种树者,在日常生活中,将爱绿护绿化为自觉行为,为高铁新区·东沙河建设漂亮乡村、改善农村生态环境贡献一份力量。    

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

 

 

 

 

 

   

 

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话