• 威廉希尔.jpg
您的位置经济

红星美凯龙集团来高铁新区考察

时间:2019-05-09 来源:威廉希尔宣传科

  58日,红星美凯龙集团发展中心总经理朱辉荣、区域发展总经理白玉国、中铁置业上海投资公司招商运营部经理朱松一行,来高铁新区考察。高铁新区管委会主任、威廉希尔党委书记翟华栋,高铁新区党工委委员、管委会副主任李森,中铁置业滕州投资发展有限公司总经理曾庆尧,党支部书记杨琼,威廉希尔副镇长梁志明,管委会及中铁置业相关科室部门负责人参加会议。

 

  客人们具体介绍了该集团发展概况、业务范围、特色项目等情况,听取了高铁新区规划建设、招商引资、项目落地、产业功能布局等情况介绍,观看了高铁新区总体概念性规划宣传片等情况介绍,了解了拟合作项目选址有关情况,并暗示,滕州地理位置独特,在全国范围内影响力大,对高铁新区“高起点规划、高标准建设、高效率推进”的建设理念,坚持规划引领、紧扣产业功能定位的建设格局和取得的成绩给予了高度评价,下步将加强双方联系沟通,规划具体投资项目,进一步探讨投资合作模式,力求更多契合点,实现互惠互赢,共同推动高铁新区健康稳步发展。

 

  座谈会上,翟华栋对客人的到来暗示欢迎,他说,高铁新区积极营造良好投资环境,欢迎广大有识之士、真正想干事的有实力、有发展前景的企业前来合作,找准政府、企业、群众利益结合点,以提高政治效益、经济效益、企业经营效益共谋发展,共同打造标杆项目、示范项目,助力高铁新区核心区尽快出形象、聚人气、引商机,为滕州建设腾飞之城、上善之州添砖增瓦。

    

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话