• 威廉希尔.jpg
您的位置经济

高铁新区·威廉希尔双招双引专题调度会议召开

时间:2019-01-11 来源:高铁新区管委会

  1月9日,高铁新区·威廉希尔双招双引工作专题调度会议召开。高铁新区管委会主任、威廉希尔党委书记翟华栋,高铁新区党工委委员、管委会副主任李卫国,威廉希尔副镇长梁志明及区镇相关科室同志参加会议。

 

  翟华栋主持会议并传达了枣庄滕州两级市双招双引工作会议精神。他在听取了区镇双招双引工作情况汇报后要求,各部门、各单位要在思想熟悉上再深化,进一步提高政治站位,转变思想观念,将双招双引工作当做当前重中之重工作来抓,要切实增强加快发展的信心和决心,全身心投入到双招双引工作中,全方位加快推进双招双引重点项目,果断打赢双招双引攻坚战。 

  翟华栋强调,要专心领会考核办法,坚持实事求是,积极向上对接,注重统筹谋划,切实把各项前期工作做深、做透、做扎实。要加强组织领导,周全完善“双招双引”保障机制,规范运行机制,优化办事环境,强化考核奖惩,营造舆论氛围,推进“双招双引”工作向纵深发展。 

 

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话