• 威廉希尔.jpg
您的位置工作动态

威廉希尔召开漂亮乡村建设推进会议

时间:2019-07-08 来源:威廉希尔宣传科 刘微

  78日,威廉希尔召开漂亮乡村建设推进会议。镇党委副书记、镇长陈凡锋,人大主席魏明,党委副书记夏波,党委委员、纪委书记张大伟,副镇长朱先婷,计生办副主任梁栋,镇相关科室负责人,吉山、堌堆党总支书记,党吉山、步云庄、郭吉山、王母殿、蔡村、刘岗村等村包村干部及村支部书记、主任参加会议。 

 

东沙河镇党委副书记、镇长陈凡锋讲话 

  会上,镇党委副书记夏波主持会议,副镇长朱先婷宣读《关于2019年度漂亮乡村建设的实施意见》及相关留意事项。 

  陈凡锋强调,一是提高熟悉、主动作为,把漂亮乡村建设抓稳抓实。要按照乡村振兴战略提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富?!?span style="font-size: 12pt" lang="EN-US">20字方针和漂亮乡村建设的总要求,进一步丰富内涵、提升层次,把漂亮乡村建设工作做成经得起时间考验的民心工程;二是抢抓机遇、协调联动,凝聚起漂亮乡村建设的合力,高质量完成建设任务。要以时不我待的紧迫感和责任感,抢抓漂亮乡村建设的机遇,各单位(部门)要通力合作,聚焦重点,加强配合,互相帮手,把漂亮乡村建设往深里推、往实里抓;三是统筹谋划、督导调度,确保漂亮乡村建设取得预期效果。要以政府组织 、属地治理、全民参与为工作原则,认真做好南半区各村漂亮乡村建设提升工作的安排摆设,要加强工作进度的督导调度,细化分解目标任务,做到责任落实到位。同时,要加大宣阿传力度,广泛发动群众积极参与漂亮乡村建设,通过组织专人,发放宣传资料,逐家逐户上门讲解漂亮乡村建设工作,要让老百姓理解、支持,让他们用实际行动尽一份村民的责任和义务,确保漂亮乡村建设取得预期效果。

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话