• 威廉希尔.jpg
您的位置工作动态

威廉希尔学区巡查学校、幼儿园假期工作情况

时间:2019-07-08 来源:威廉希尔学区

  78日上午,威廉希尔学区主任黄士义学区带领学区领导班子对学校、幼儿园假期工作安排情况进行了巡查,巡查组通过听取汇报、查看现场、查阅资料等形式对校园安保值班、校园环境氛围、教室、办公室、功能室卫生、校产收交、教职工考核数据公示等工作进行了重点检查。

 

  巡查发现各单位都能按照学区工作安排,积极主动做好暑期工作安排,假期值班人员、安保人员按照值班要求到岗值班,监控设备运行良好,安保器械完好摆放有序。校园环境整洁,教室、办公室、功能室桌面、地面干净卫生,物品摆放整洁有序。学校校产登记齐全,教师借阅有治理台账。教职工年度、师德、实绩考核大部分基础数据已按照要求进行公示公开。通过本次巡查为暑假期间各项工作的有序开展打下良好的基础。

 

 

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话