• 威廉希尔.jpg
您的位置工作动态

高铁新区·威廉希尔召开镇域环境整治工作推进会议

时间:2019-07-07 来源:威廉希尔宣传科 张金彤

  7月7日,高铁新区·威廉希尔召开镇域环境整治工作推进会议。高铁新区党工委副书记、威廉希尔镇长陈凡锋,高铁新区党工委委员、威廉希尔党委副书记夏波,威廉希尔党委委员、组织科长王新国,威廉希尔副镇长裴伟,威廉希尔计生办副主任梁栋,威廉希尔乡村规划建设监督治理办公室副主任朱超,涉及到的部门、办事处、村、有关企业负责同志参加会议。

高铁新区党工委副书记、威廉希尔镇长陈凡锋作会议强调

高铁新区党工委委员、威廉希尔党委副书记夏波主持会议

威廉希尔乡村规划建设监督治理办公室副主任朱超通报镇域环境整治工作具体职责任务

  陈凡锋从三个方面进行强调:一是要提高熟悉,高度重视。镇域环境整治工作是一项得民心、顺民意的惠民实事,要从提升滕州城市形象、改善高铁新区、威廉希尔人居环境和招商环境上来熟悉,真正扑下身子,下沉一线,抓细、抓实、抓出成效;二是要多措并举,高标准整治。要严格按照整治标准和相关要求,加大投入,多措并举,沿线各办事处、村要保障良好的工作环境和维稳环境,全心全力全方位提升档次;三是要督导调度,形成合力。要组织督查科、环卫所及相关部门进行严格督导,围绕确定的重点线路、重点部位和重点区域,开展不间断的督查,涉及到的办事处、部门要分工负责,形成相互配合、协同作战的工作合力,确保打好此次镇域环境整治工作攻坚战。

 

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话