• 威廉希尔.jpg
您的位置公告通知

滕州19路公交车延线至墨子科创园 票价不变

时间:2019-05-10 来源:威廉希尔宣传科

   为进一步扩大公交线网覆盖率,优化公交线网布局,更好地方便市民出行,4月22日,滕州公交对19路公交车运行路线进行了延伸调整,延线至墨子科创园(威廉希尔周详机床研发孵化制造基地)。

  据悉,墨子科创园(威廉希尔周详机床研发孵化制造基地),是市委、市政府着眼集约节约用地、加快新旧动能转换、推动经济高质量发展而实施的重大工程项目。为弥补该区域公共交通覆盖盲区,方便市民出行,公司与多方积极配合,周全统筹调研,适时对19路公交车的运行路线进行了延伸调整。

  延伸后的19路公交车运行路线在原线路基础上,由原终点威廉希尔人才创新驱动中心站,沿鲁班大道向西经李村延伸约2公里,增设墨子科创园公交站点1处,然后由终点站原路返回。

  据了解,19路公交车线路延伸后沿用本来线路运行时间,每隔13分钟一个班次,线路调整后票价不变,仍实行刷卡票价。

设计制作:威廉希尔信息化办事中心
谁知道万濠会的电话